推荐_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市海珠区开展全国道德模范走访慰问活动
发表时间:2017-11-08 来源:广州文明网

分享到:

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,关心关爱党员模范家庭,发挥榜样引领作用,11月1日,广州市海珠区区委书记马正勇到麦贤得(荣获“八一勋章”)、李玉枝(全国道德模范)家庭开展走访慰问,并送上慰问金和慰问品。广州市海珠区委常委、宣传部部长许芳,副区长庄承汶以及相关单位负责同志陪同。

  海珠区委书记马正勇慰问麦贤得(“八一勋章”获得者)、李玉枝(全国道德模范)家庭。

  马正勇同志详细询问了“战斗英雄”麦贤得和全国道德模范李玉枝的身体状况和生活情况,感谢了麦贤得夫妇对党和国家的贡献,对他们模范践行社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德、弘扬时代新风给予了高度赞赏,并与李玉枝进行了深刻的交谈。

  海珠区委宣传部部长许芳与麦贤得和李玉枝一起学习十九大精神报告。

  全国道德模范李玉枝谈学习十九大精神体会。

  马正勇同志强调,社会主义核心价值观是当代中国精神的集中体现,凝结着全体人民共同的价值追求。全区广大干部群众要学习英雄麦贤得同志矢志不渝、报效祖国、不怕牺牲的高尚情操,学习李玉枝夫妻和睦、尊老爱幼,勤俭节约的传统美德,以党的十九大精神为统领,不忘初心、牢记使命、高举旗帜,力争海珠各项事业走在前列。(广州市文明办 海珠区文明办)

责任编辑:钱泳彤
 
 
地方文明网站