推荐_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市群众文艺精品巡演走进大埔围村 满足群众文化需求
发表时间:2018-09-12 来源:广州文明网

分享到:

  9月5日下午“文化有约·美丽乡村”广州市群众文艺精品巡演在大埔围村举行舞蹈、吉他弹唱、杂技、配乐诗朗诵……各种“花样表演”融汇于增江街大埔围村的舞台上吸引了众多村民前往观看。

 

广州市群众文艺精品巡演现场。

  活动一开始,欢快的歌舞表演《赞赞新时代》立马吸引了观众的注意,将现场气氛点燃。紧接着滑稽杂技、配乐诗朗诵、舞蹈和独唱等表演轮番上场,观众们目不暇接,连连惊叹。 

  由广州市文化广电新闻出版局主办的“文化有约·美丽乡村”广州市群众文艺精品巡演,是“羊城之夏”2018广州市民文化节的重要品牌活动之一,旨在贯彻落实党的十九大精神,推动美丽乡村建设和文化振兴,促进群众文化惠民均等化,满足人民群众日益增长的文化需求,提升广大村民的文化素质。(广州市文明办 增城区文明办) 

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站