推荐_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
荔湾为两位入选2019年度“中国好人榜”的代表颁发证书
发表时间:2020-06-02 来源:广州文明网

分享到:

  过去的2019年里,荔湾区涌现了一批道德模范,他们用爱、责任、诚信打动着身边人。为持续深化社会主义思想道德建设,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风。5月29日下午,荔湾区文明办为入选2019年度“中国好人榜”的许晓东以及谢仲馀颁发入选证书,荔湾区委常委、宣传部部长李黎到场参加活动。

颁奖现场。

  据了解,2019年,荔湾区涌现出一大批践行社会主义核心价值观的杰出代表。其中,荔湾区代表许晓东先生、谢仲馀先生等两位被评为中国好人,谢小夏女士被为广东好人,蔡有信先生、郭鸟叶女士、冯雪莹女士、叶志坚先生、付雪勤女士、黄龙添先生等六位被评为广州好人。

为许晓东颁发入选证书。

为谢仲馀颁发入选证书。

  颁奖现场,上榜人谢仲馀、许晓东在领取证书时表示,很感激荔湾区给予自己这个机会,这份证书既是荣誉更是责任,今后,自己也将继续发挥引领作用,做好道德表率。此外,荔湾区委常委、宣传部部长李黎在颁发证书时表示,各位身边好人和道德模范用自己高尚的品德传播着社会正能量,为全社会树立了榜样,是我们身边可敬可爱可学的人。李黎强调:“人无德不立,国无德不兴。快速的社会发展需要道德引领,希望许晓东以及谢仲馀先生继续保持本色,再接再厉,充分发挥自身的表率和带动作用,让善言善行成为荔湾最美新风尚,让与善同行成为荔湾最美人文风景线!(广州市文明办 荔湾区文明办)

责任编辑:罗 秋华
 
 
地方文明网站