越秀区_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
越秀区开展文明进社区志愿服务迎新春慰问联欢活动
发表时间:2017-01-26 来源:广州文明网

分享到:

  近日,由广州市越秀区委宣传部、农林街办事处主办,东园新村社区协办的“文明进社区志愿服务暨东园新村社区迎新春团圆宴”活动在东园新村社区文化广场举行。区、街、团区委的党员干部与社区的社工、义工、文艺团体一起,为社区独居空巢老人、残疾家庭、困难家庭、外来工代表等群众献上一场精彩、暖心的迎新春志愿服务活动。区委常委、宣传部长陈晓丹全程参与活动。

图为书法家现场为居民挥毫送福。

图为文明进社区志愿服务暨东园新村社区迎新春慰问联欢”活动现场。

  活动现场,区委宣传部党员干部、社区文艺骨干和居民代表精心编排,倾情演出了京剧、舞蹈、粤曲、魔术等文艺节目。宣传部团体表演的魔术《放飞梦想 传递美好》将活动气氛推向高潮。书画名家现场“书写文明”,义务为居民画画、书写对联。街坊们一边欣赏文艺表演,一边吃盆菜、拉家常,提前感受到新春佳节的浓厚氛围。此次活动,密切了干群关系,丰富了社区文化,增强了社区凝聚力,为即将临近的春节增添了一份喜庆。(越秀区文明办 通讯 林碧 摄影 梁建华)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站