越秀区_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州越秀区开展第二届嘉年华暨年度义工表彰活动
发表时间:2017-03-15 来源:广州文明网

分享到:

  2月25日下午,东山街家庭综合服务中心在东山街五羊南文化广场举办了“义”路有你,绽放精彩——东山家综第二届嘉年华暨年度义工表彰活动,对东山街辖内各个爱心单位、社区热心能人、义工队伍、义工之星进行表彰。邀请东山街办事处副主任谭永强、民政科科长刘鲜明、北斗星社会服务中心副总干事李俏燕、家综主任陈月菲、五羊东社区居委会主任吕艳虹分别为获奖者颁发奖状。积极弘扬大爱情怀,推动多元化的社区服务开展,协助社区长者、残康人士、困难家庭等不同人群解决问题和生活所需,得到居民群众的普遍肯定。

(“义”路有你,绽放精彩——东山家综第二届嘉年华暨年度义工表彰活动现场) 

  活动中,东山街办事处副主任谭永强给予社区内外的合作爱心单位高度评价,同时肯定社区街坊邻里情谊相互守望、相互帮助,家综组织发动社区能人参与社区公益事务,号召更多的热心居民参与到义工的行列多做公益奉献,让社区充满爱与关怀,把更优质的服务惠及更多有需要的居民朋友们。 活动中,东山街家综链接了辖区内的五羊小学、五羊中学、幼儿园、社区长者文艺表演队等义工队伍人员表演了精彩的节目活跃了活动场面气氛,还在广场上设置了义工摊位展示社区探索服务、互动体验平台、爱心传递、手工作品、能人服务宣传等。让社区广大居民群众感受到社区义工服务的广泛性、公益性、号召性、成就性。(广州市文明办 越秀区文明办 通讯 梁诗雅 摄影 梁诗雅) 

  

(五羊小学文艺表演队现场表演节目) 

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站