越秀区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市越秀区举行新时代越秀民生讲习所揭牌仪式
发表时间:2018-09-28 来源:广州文明网

分享到:

  9月25日下午,广州市越秀区民政局在越秀区社区服务中心举行了“新时代越秀民生讲习所”揭牌仪式暨首场宣讲活动。越秀区政府副区长官振坤、区纪委派驻一组组长姚子文、区委党史研究室主任汤锐等领导同志和越秀区民政局全体党员干部、区社会组织、居民群众代表共40余人参加。

  参加活动的各位领导同志首先参观了越秀区社区服务中心大楼的智慧养老平台、星光平安宝呼叫援助中心、社会组织培育基地、复退军人服务中心、流动救助服务等民生服务项目,然后一起为“新时代越秀民生讲习所”揭牌。

 广州市越秀区民政局在越秀区社区服务中心举行了“新时代越秀民生讲习所”揭牌仪式。

  揭牌仪式后,越秀副区长官振坤作了题为《学习新思想,奋力新作为,再上新水平》的首场宣讲,就越秀区民政系统党员干部全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话强调了三点意见:一是学习新思想,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想精神的重大意义、丰富内涵;二是奋力新作为,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想在越秀落地生根、结出丰硕成果;三是再上新水平,以永远在路上的执着把全面从严治党向基层延伸,落到实处、引向深入,为助推越秀民生事业上水平、走前列作出新贡献。(广州市文明办 越秀区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站