增城区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州合唱轻骑兵文化惠民进万家合唱专场音乐会进增城
发表时间:2018-06-26 来源:广州文明网

分享到:

  6月10日,由广州市文化馆和广州市增城区文化馆主办的“花城咏天籁 唱响新时代”2018广州星海(国际)音乐季——2018广州合唱轻骑兵文化惠民进万家合唱专场音乐会在广州市增城区青少年宫举行,活动展现了广州地区合唱团的风采,让合唱艺术普及到千家万户,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,用精彩的公益演出激发城市文化艺术活力。

增城区老干部(老年)大学合唱团表演节目《闪亮的日子》和《让世界都赞美你》。

广东工业大学华立学院大学生合唱团表演节目《阿拉木汗》和《黄水谣》。

增城区青少年“小挂绿”合唱团表演节目《宇宙的种子》。
广州合唱团表演《半个月亮爬上来》等节目。

  音乐会上,广州合唱团、增城区老干部(老年)大学合唱团、广东工业大学华立学院大学生合唱团和增城区青年少年宫“小挂绿”童声合唱团分别献唱了13首合唱曲目,为观众带来了一场精彩纷呈的艺术盛宴。其中广州合唱团演唱了7首经典的中外合唱经典作品,包括用布朗语演唱的《今晚月亮要出嫁》,用朝鲜语演唱的《阿里郎》等,让现场观众听得如痴如醉。(广州市文明办 增城区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站