增城区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州增城小楼镇表彰5个教书育人先进集体和67名优秀个人
发表时间:2018-09-14 来源:广州文明网

分享到:

  百年大计,教育为本。在全国第34个教师节来临之际,9月7日下午,广州市增城区小楼镇召开庆祝2018年教师节暨教育工作总结大会,通报表彰2017-2018学年度小楼镇教书育人先进集体和优秀个人,并总结小楼过去一年的教育工作,部署新一学年有关工作。小楼镇党委政府班子、各中小学及幼儿园负责人、各村居有关负责人参加会议。

活动现场。

  近年来,小楼镇始终坚持把教育摆在优先发展的战略地位,坚持把办好教育作为促进全镇经济社会发展的一项基础工程和民生工程,努力提高教育现代化发展水平,着力促进教育均衡、优质发展。过去一年,全镇各中小学在比学赶超中不断取得突破,小学获镇级以上奖的师生有312人次,其中获区级奖的有123人次,获市级奖的有17人次;中学教师区级以上获奖32人次,学生56人次。

  会议分别向小楼村委会等3个尊师重教先进单位、小楼中学等2个教书育人先进单位、潘城柱等4名先进教育工作者、卜元东等33名优秀教师、赖慧冰等14名优秀班主任及张钰妮等16名中考优秀教师颁发了荣誉证书。(广州市文明办 增城区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站