增城区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市增城区表彰先进环卫工作者
发表时间:2018-10-31 来源:广州文明网

分享到:

  10月25日,广州市增城区举行庆祝第31个环卫工人节暨干净整洁平安有序工作表彰大会。会议对5名2018年度广州市优秀城市美容师、60名2018年度增城区环卫工作先进工作者进行了表彰,并授予中新镇、派潭镇、朱村街2017年度增城区干净整洁平安有序工作优秀镇街荣誉称号。

活动现场。

  会上,广州市增城区副区长郑恒向环卫工人致以节日的问候。他说,随着增城区加快推进现代化中等规模生态之城建设,环境卫生管理的任务越来越重,要求也越来越高。各部门、各镇街要创新观念,积极引进新设备、新技术,进一步改善作业条件,提高工作效率,促使增城区环卫工作再上一个新台阶。要切实把环卫工人的冷暖放在心上,为环卫工人办实事、办好事,用足、用好政策,保障好环卫工人的工资福利、基本权益,逐步解决环卫工人后顾之忧。此外,要进一步弘扬环卫工人爱岗敬业、无私奉献的精神,倡导文明行为,努力营造尊重环卫工人、支持环卫工作、热爱环卫事业、提高环卫意识的良好社会氛围。

慰问部分困难环卫工人。

  当日,广州市增城区城管局上门慰问了部分家庭经济困难的环卫工人,为他们送上节日的问候和祝福。(广州市文明办 增城区文明办)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站