增城区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市增城区积极开展“法治宣传”主题月活动
发表时间:2018-12-05 来源:广州文明网

分享到:

增城区妇联开展“12·4”宪法宣传日活动。

  12月4日是国家宪法日,广州市增城区开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的主题月实践活动。增城区委宣传部、增城区委政法委、增城区委依法治区办、增城区关工委、增城区司法局、增城区法宣办等部门在挂绿广场设普法宣传点,通过宣传展板、法律咨询台、法治宣讲等形式,向群众宣传宪法知识及扫黑除恶、禁毒等方面的法律知识,面对面耐心解答群众咨询的法律问题,为市民提供零距离的法律服务。

 

增城区“法治宣传”主题月活动现场。

  当日,增城区各部门单位、各镇街也开展形式多样的宪法宣传活动,通过宪法宣誓、宪法知识宣讲、进村入户普及宪法知识等方式,宣传宪法,学习宪法,进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。(广州市文明办 增城区文明办)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站