增城区_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州增城区新时代文明实践所开展劳模宣讲活动
发表时间:2019-10-18 来源:广州文明网

分享到:

宣讲嘉宾陈振振(右一)、严家升(右二)和在场人员一起唱响《我和我的祖国》

  10月16日,增城开发区新时代文明实践所在广东纽恩泰新能源科技发展有限公司开展“中国梦·劳动美”2019年广州市百场劳模巡回宣讲新时代文明实践活动。

  宣讲会上,全国工人先锋号集体代表、广州市公安局禁毒支队情报大队一级警员陈振振,全国五一劳动奖章获得者、广州地铁集团有限公司运营事业总部副站长严家升,分别围绕本职工作,分享自身实现梦想的途径过程,阐述对初心与使命、梦想与劳动的丰富内涵的理解,讲述以劳动创造托起中国梦的动人故事。活动尾声,宣讲嘉宾与参与听讲的增城开发区各办局党员干部、区域党建工作联席会议成员单位代表、辖内企业代表以及增城区劳动模范代表共计300多人,挥舞五星红旗,共同唱响《我和我的祖国》。

  据介绍,增城开发区2018年综合发展水平,跃升至全国219家国家级经济开发区的第115名,充分肯定了开发区广大企业职工的辛勤劳动、创造性劳动。本次活动,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,将“新思想”送到企业一线,推动增城经济技术开发区形成尊重、爱护、学习、争当劳模的良好风尚。(广州日报)

责任编辑:陈晓英
 
 
地方文明网站