聚焦广州_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州全媒体大力宣传“好人365” 宣扬善举正能量
发表时间:2017-03-13 来源:广州文明网

分享到:

  365天,一天一个好人故事,潜移默化地影响了市民的道德素养。中国文明网率先推出《好人365》专栏,以讲故事的方式,宣传“中国好人榜”上榜人物的先进事迹和高尚精神,宣扬正能量。自栏目推出以来,广州市文明办以多渠道多种形式积极配合宣传好人精神,营造积极做好人的良好社会氛围。

  

  广州文明网首页每日同步更新《好人365》栏目。

  在互联网传播时代,发挥新媒体优势,广州文明网同时借助官方微博、微信公众号等信息渠道大力宣传“好人365”,引得众多网友阅读和点赞。

  

  广州文明新浪官方微博成为《好人365》先进人物事迹宣传的重要阵地。

  

  广州文明网腾讯微博也同时转载好人365事迹。

  

  “文明广州”微信公众号定期同步好人事迹。

  除此以外,广州文明网还联络本地主流媒体扩大宣传效果,在信息时报上开设“好人365”专栏,每周定期宣传报道《好人365》,扩大宣传覆盖面和影响力,积极主动挖掘身边涌现的好人,引起社会共鸣。

  

  信息时报推出的“好人365”事迹报道。

 广州文明网组织特约评论员撰写“好人365”评论。

  广州市文明办融合报纸、网站、微信、微博等多渠道全面覆盖,宣传报道《好人365》先进人物事迹,鼓励更多广州市民向好人看齐,吸引市民对《好人365》栏目的关注,传递善举正能量,营造出了浓厚的互帮互助氛围。

  

  

责任编辑:钱泳彤
 
 
地方文明网站