聚焦广州_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市委宣传部长徐咏虹调研黄埔区宣传思想文化工作
发表时间:2017-06-12 来源:广州文明网

分享到:

  6月7日上午,广州市委常委、宣传部部长徐咏虹带队到黄埔区调研宣传思想文化工作。黄埔区区长、管委会常务副主任陈小华,黄埔区委常委、宣传部部长李雪枝陪同调研。

  徐咏虹一行先后参观了白云山中一药业、视源电子、达安创谷孵化器等企业,听取企业相关负责人对生产运营、企业文化等方面的情况介绍,并就相关问题进行了沟通。

  在与白云山中一药业公司的座谈中,徐咏虹肯定了中一药业在弘扬传统中医药文化、将社会主义核心价值观与传统文化相融合的做法。她表示,百年老店既要传承精粹,又要创新发展,企业要利用开发区良好的营商环境和园区环境,形成宣传社会主义核心价值观的氛围。开展各类活动,将核心价值观融入到员工的日常生活中,将中医药文化与岭南文化相结合,大力培育精益求精的工匠精神,实现企业发展与个人价值发展相统一,形成具有自身特色的企业文化,为全市提供经验,做现代中医药企业的典型代表。宣传部门要做好企业服务,积极推动文商融合发展。

  在视源电子公司,徐咏虹对企业在文化与科技融合方面取得的成绩表示赞赏,要求企业继续加大研发和创新力度,实现跨越发展。在达安创谷,徐咏虹肯定了达安创谷独特的孵化模式及开放的孵化理念,要求达安创谷进一步完善服务体系和平台建设,提高运营团队服务水平,打造具有特色的科技孵化器知名品牌。

  陈小华表示,今后将进一步加大社会主义核心价值观进企业的推进力度,为企业营造更加优良的创新创业环境,多发掘企业的亮点特色,讲好企业创新发展故事,讲好黄埔区开发区的故事。(广州市文明办 黄埔区文明办)

责任编辑:冯绮雯
 
 
地方文明网站