聚焦广州_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州65所中小学获授“广州市文明校园”
发表时间:2018-04-19 来源:广州文明网

分享到:

  近年来,特别是党的十八大以来,广州各级学校认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于精神文明建设的重要论述,紧紧围绕培育和践行核心价值观主线,以立德树人为根本,持续深入开展文明校园创建工作,全市青少年思想道德建设不断加强,师生文明素质和学校文明程度不断提升。根据广州市文明办、市教育局《关于印发广州市文明校园创建活动实施方案的通知》精神,经各校自愿申报、逐级推荐、网上公示、择优评优等程序,广州市文明办、市教育局决定将“广州市文明校园”称号授予65所中小学。

  广州市文明办表示,希望获得“广州市文明校园”称号的学校珍惜荣誉,坚持不懈培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥模范带头作用,在广州精神文明建设工作中特别是推进青少年思想道德建设中作出新的更大贡献,并希望全市各级各类学校,以“广州市文明校园”为榜样,坚定信心、振