聚焦广州_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市市长温国辉看望慰问困难党员
发表时间:2018-06-27 来源:广州文明网

分享到:

  在“七一”来临之际,按照广州市委统一部署,6月26日下午,广州市委副书记、市长温国辉看望慰问困难党员。

  温国辉先后到越秀区登峰街和大塘街,看望慰问困难党员李青、陈燕琼。李青73岁,45年党龄,退休后担任社区大妈志愿巡逻队长,积极为社区服务。陈燕琼65岁,26年党龄,患有疾病仍积极参加党员义工服务。在两位党员家中,温国辉与她们深入交谈,了解家庭、生活等情况,听取改进社区服务的意见建议,并送上节日祝福。

  温国辉说,老党员为党的事业作出积极贡献,退休后仍发挥余热,热情为社区服务,是年青党员的学习榜样。市各级党组织要关心老党员、困难党员,帮助他们解决实际问题,让他们感受到组织的温暖。要加强基层党组织建设,发挥战斗堡垒作用,不断提升为民服务水平,让人民群众有更多获得感、幸福感。(广州日报)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站