聚焦广州_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市开展2018年网络文明传播志愿者骨干交流活动
发表时间:2018-07-11 来源:广州文明网

分享到:

  为扎实开展网络文明建设,加强广州市网络文明传播志愿者骨干队伍建设,7月6日下午,广州市网络文明传播志愿者骨干交流活动在广州番禺举行,广州市文明办综合处处长劳文智,以及来自相关市直单位、各区共39名网络文明传播志愿者骨干参加了本次的活动。

  大部队首先来到锐丰科技,接待大家的是广东省五一劳动奖章获得者、番禺好人王俊文,她本身就是一个农家小妹成长为企业高管的励志故事样本。骨干队伍观看了该公司的介绍影片,听取锐丰科技从品牌代理到创立自主品牌、从技术引进到自主创新的发展历程,了解到该企业从销售代理起家,成长为北京奥运会、世博会、亚运会、沙场阅兵等重大场合的音响提供商,是一个反映改革开放40周年巨大成功的生动案例。