聚焦广州_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
为好人点赞!2020年6月“广州好人”投票开始
发表时间:2020-05-09 来源:广州文明网

分享到:

  为大力推进公民道德建设,讴歌时代楷模,营造良好社会风尚,广泛动员市民积极参与支持道德建设,自觉践行社会主义核心价值观,广州市文明办继续开展“广州好人”推荐评选活动。

  点赞方法

  点击“广州好人榜”,方可进入点赞页面,了解更多关于2020年6月份“广州好人”候选人的事迹。

  点赞规则

  点赞评议时间:2020年6月10日—2020年6月20日

  具体规则:

  1、活动重在宣传好人好事,广泛传播广州好人的感人故事和高尚精神,让更多人了解好人、学习好人精神,坚决反对强制推荐、硬性摊派、弄虚作假、刷票等任何形式主义做法。

  2、活动“点赞评议”旨在传播好人事迹、学习好人精神,弘扬好人文化。网友可发动亲朋好友积极参与,但须避免采取非正常手段进行点赞评议,一经查实将封停或取消候选人资格。警惕任何刷票公司的诱导。

  3、中国文明网广州站不会单独联络候选人,请网友切勿相信任何以中国文明网广州站名义索要财物、信息等违法违规行为。

  快来为你心中的好人投票吧!(广州市文明办)

责任编辑:黎晓
 
 
地方文明网站