领导活动_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市长温国辉看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员
发表时间:2017-02-10 来源:广州文明网

分享到:

  2月9日下午,广州市市长温国辉到市公安局越秀区分局、白云区环卫保洁管理所环卫作业保障场,看望慰问春节期间坚守岗位一线的公安干警和环卫工人,向他们送上新春祝福。

  温国辉来到位于东风中路的市公安局越秀区分局,与值勤干警握手交谈,对公安干警春节期间坚守岗位、维护广州平安有序社会环境表示感谢。随后,温国辉察看该局可视化综合指挥大厅,了解该局运用科技手段开展治安立体化防控的情况。他强调,全市公安机关要强化科技手段,运用信息技术和大数据分析,不断提升警情预警、研判、处置的能力。要推进科学管理,合理安排警力,同时发动广大市民群众参与社会治安联防联控,努力消除各种苗头隐患。

  在位于大金钟路口的白云区环卫保洁管理所环卫作业保障场,温国辉与环卫工人们亲切握手,询问他们的工作、生活情况,察看了场内的环卫驿站。温国辉说,环卫工人们长年累月辛勤工作、默默奉献,创造干净整洁的城市环境,全市人民感谢你们。温国辉要求,城管部门要积极改善环卫工作条件,加快推进重点环卫设施建设,深入推进城市执法体制改革,有效控制和查处违法建设。

  市政府秘书长叶牛平参加活动。

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站