领导活动_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市宣传思想文化系统学习宣传贯彻省党代会精神
发表时间:2017-06-01 来源:广州文明网

分享到:

  5月31日,广州市委宣传部召开全市宣传思想文化系统传达学习贯彻省第十二次党代会精神专题会议,市委常委、宣传部部长徐咏虹出席会议并讲话。

  徐咏虹指出,广东省第十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的大会。全市宣传思想文化战线要认真学习领会省党代会精神,牢牢把握习近平总书记重要批示“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”这个总纲,切实增强“四个意识”,加大新闻宣传力度,加强理论研究阐释,广泛组织基层宣讲,做好网络宣传引导,迅速掀起学习贯彻省党代会精神的宣传热潮,推动全市干部群众的思想和行动统一到省党代会的各项决策部署上来。要按照省党代会报告的规划部署,不断深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习研究宣传,加强意识形态阵地管理,加快发展文化产业,推进精神文明建设,提高对外传播能力,推进全面从严治党。要以学习贯彻省党代会精神为强大动力,攻城拔寨抓落实,为推动国家重要中心城市建设全面上水平、为广州在建设社会主义现代化新征程上走前列提供思想舆论支持和精神文化动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(广州日报)

责任编辑:钱泳彤
 
 
地方文明网站