领导活动_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市委书记任学锋看望慰问基层党员
发表时间:2017-06-30 来源:广州文明网

分享到:

  “七一”来临之际,按照广东省委和广州市委的统一部署,日前,广东省委副书记、广州市委书记任学锋看望慰问基层困难党员和老党员。

  任学锋先后来到越秀区农林街农林上路社区和华乐街麓苑社区看望慰问困难党员黎寿明、老党员孙素珍。黎寿明今年79岁,虽然家人患病、生活较为困难,仍然热心参与社区服务管理。孙素珍年逾九十,有着72年党龄,是抗战老战士、老党员。任学锋与两位老人亲切交谈,详细询问其身体、生活、家庭状况,征求他们对环卫保洁、就医买药、社区服务等民生工作的意见建议,对他们为党的事业发展做出的贡献表示感谢,希望他们保重身体、安度晚年,遇到困难及时向组织反映。

  任学锋强调,关心爱护党员特别是生活困难党员和老党员,是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。全市各级党组织要切实关怀帮扶困难党员和老党员,帮助他们解决实际困难和问题,增强他们的获得感幸福感。要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动全面从严治党向基层延伸,着力提高基层党组织服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力和水平,贴近群众转作风、察民情、解民忧、暖民心,为广州改革发展凝聚强大正能量。

  市领导王世彤、潘建国参加。(广州日报)

  

  

  

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站