领导活动_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市委书记任学锋走访慰问老党员困难党员
发表时间:2018-07-02 来源:广州文明网

分享到:

  在建党97周年来临之际,日前,省委副书记、广州市委书记任学锋到天河区走访慰问老党员、困难党员和优秀党员。市领导王世彤、潘建国参加。

  在天河区猎德街远洋明珠社区83岁老党员冯淑仪家,任学锋看到老人身体健康、乐观豁达,十分高兴。任学锋说,老党员为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记你们。冯淑仪对党和政府的关心表示感谢,表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在员村街四横路社区78岁退休困难党员夏蔷薇家,任学锋关切地询问她的身体状况、退休工资保障等情况,征求她对党和政府工作的意见建议。得知她担任社区党支部委员,带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参与社区志愿服务,任学锋给予肯定。居住在天河南街的优秀党员张建好,1976年起担任杨箕村党支部书记38年,曾荣获全国“十大女杰”“优秀村主任”等荣誉称号。任学锋对她在改革开放中作出的积极贡献表示感谢,勉励她在新时代继续发挥余热,推动好作风、好品德、好经验薪火相传。

  慰问中,任学锋强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统和作风,以改革开放40周年为契机,充分调动广大党员群众的积极性主动性创造性,敢为人先、锐意进取,在新时代体现新担当新作为,齐心协力推动广州实现高质量发展。(广州日报)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站