领导活动_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
中共广州市委十一届十次全会1月7日召开
发表时间:2020-01-06 来源:广州文明网

分享到:

  近日,广州市委常委会会议研究决定,中国共产党广州市第十一届委员会第十次全体会议将于1月7日召开,会期1天。

  本次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神和党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神,落实省委十二届九次全会精神,总结2019年工作,研究部署2020年和今后一个时期重点工作,以更高标准、更大力度、更实举措推动广州各项事业迈上新台阶。

  本次全会的主要议程有:一是市委书记张硕辅代表市委常委会向全会作报告;二是市委副书记、市长温国辉就经济工作作专题讲话;三是市委常委会就党建工作向全会作专题报告(书面);四是审议通过关于批准辞去市委委员职务有关事项;五是审议通过全会《决议》。

  目前全会各项准备工作就绪,将严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。(广州日报)

责任编辑:陈晓英
 
 
地方文明网站