社会宣传_中国文明网广州站

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市思想政治工作研究会、广州企业文化协会召开七届三次理事会
发表时间:2016-12-21 来源:广州文明网

分享到:

  4月6日上午,广州市思想政治工作研究会、广州企业文化协会召开七届三次理事会全体会议。会议总结了2015年市“两会”的工作情况,部署了2016年工作任务,审议通过了调整市政研会和企业文化协会副会长和新增会员单位名单,通报了2015年广州市思想政治工作和企业文化建设获奖论文及2013—2015年广州市思想政治工作优秀成果奖,广州汽车工业集团有限公司等6个单位作了经验介绍。 

  市委常委、宣传部长徐咏虹出席会议并作了讲话,要求各会员单位深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,并与学习贯彻党的十八届五中全会精神结合起来,与学习贯彻市委十届八次全会精神结合起来,与企业适应经济发展新常态结合起来,以讲话精神指导基层思想政治工作和企业文化建设研究和实践,为实现“十三五”发展规划、建设国家中心城市,推动广州工作全面上水平、各项事业发展走在前列作出新贡献。要扎实推进社会主义核心价值观融入工作,将核心价值观建设融入企业生产经营、企业文化活动、员工思想教育和文明创建活动中,创新思想政治工作和企业文化建设的工作理念、工作手段、工作机制。徐咏虹强调,市政研会和企业文化协会要坚持以调研为重点、活动为载体、服务为宗旨、典型为示范,更好发挥“思想库”、“智囊团”和桥梁纽带作用。(中国广州网)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站