社会宣传_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州党建十大品牌揭晓
发表时间:2018-12-18 来源:广州文明网

分享到:

  12月17日,由广州市委组织部、市党建学会开展的第二届“广州党建十大品牌”评选结果揭晓,并在市委党校举行授牌仪式。广州市委常委、组织部部长王世彤出席授牌仪式并作讲话。来自全市基层党组织、党建品牌创建单位和市党建学会会员单位代表约300人参加授牌仪式。

  王世彤表示,党建品牌创建是将企业品牌建设经验运用于党建领域的生动实践,对于提升党建工作科学化水平、巩固党在基层的执政基础具有十分重要的意义。他强调,连续举办两届“广州党建十大品牌”评选活动,增强了广州基层党建的知名度和影响力,形成了广州基层党建的品牌效应。他指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕习近平总书记对广州的重要指示精神,以品牌化建设为抓手,不断激发党建工作内生动力和生机活力,推动广州党建出新出彩,为扎实推进国家中心城市建设全面上新水平,着力建设国际大都市,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵提供坚强组织保证。

  越秀区委组织部、越秀区委宣传部“家门口的红色学堂”、荔湾区委组织部“‘百梯万人’党旗红”、从化区委组织部“‘仁里集’共建共治共享云平台”、海珠区赤岗街道党工委“‘红房子’党建基地”、白云区三元里街道党工委“融合式街道党建”、市城管委直属机关党委“线上线下深度融合多维党建新平台”、广州地铁集团有限公司党委“‘红色羊角’一体化大党建”、广州大学党委“‘五室一站’党建进公寓”、广州国际金融中心党委“天河高端商务楼宇的红色引擎”、市社会组织党委“社会组织党建‘红苗工程’”等十个项目获得第二届“广州党建十大品牌”称号。(广州日报)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站