未成年人_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
2019年上半年广州“新时代好少年”殷珂薇事迹
发表时间:2019-08-15 来源:广州文明网

分享到:

殷珂薇 男 广州市机电高级技工学校

    所获荣誉

    在2018年10月荣获广州机电“苏宁·伊戈尔杯”创业大赛三等奖;

    在校期间获得2018年10月机电装备系优秀学生干部称号;

    2018-2019年度校“优秀共青团员”荣誉称号;

    2018-2019年度被评为校“三好学生”;

    在机电装备系新生拔河比赛中带领班级获得一等奖。

    事迹简介

  殷珂薇,16岁,广州市机电高级技工学校18数维高级班学生。先后担任18数维高级班团支书、学习委员、机电系团总支组织部干事等职务。

  在思想政治方面,他积极向党组织靠拢,时刻以一名的优秀共青团员的标准严格要求自己,具有坚定正确的政治方向。

  在学习方面,他深知学习来不得半点马虎,理论课程认真踏实,实操技能勤学苦练,不断刻苦钻研专业知识,努力学好专业知识,在实践中不断提高实际动手能力。

在团总支工作方面,2018年11月在老师带领下发起成立广州市机电高级技工学校第一个学生创新创业社团---青年创客工坊。2019年3月当选为机电系团总支组织部副部长,在学校老师和同学们的支持下,组织部各种工作有条不紊的开展,并取得了令人满意的成绩。(市人社局)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站