文化建设_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市越秀区庆祝改革开放40周年书画诗词摄影展开幕
发表时间:2019-01-03 来源:广州文明网

分享到:

  为歌颂改革开放40年所取得的伟大成就,弘扬优秀传统文化艺术,2018年12月27日,“讴歌新时代 越秀正春风”——越秀区离退休干部庆祝改革开放40周年书画诗词摄影展开幕式在广州市越秀区文化馆一楼展厅举行。本次展出的作品题材丰富、风格多样,从不同角度记录了越秀区40年来改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,作品渗透着老同志们的思想感情和艺术感悟,也体现出老同志们庆祝改革开放40周年的喜悦心情和对越秀未来发展的美好憧憬。

  此次展览旨在激发起老年人对书画艺术的热爱,以老年书画摄影艺术推动越秀书画艺术繁荣兴盛,为建设越秀“文化强区”作出应有的贡献。

  本次书画诗词摄影作品展将持续到2019年1月4日,展出的112幅作品通过书法、美术、摄影和诗词等形式歌颂了党的丰功伟绩,将传统文化与时代精神相结合,展现了作品的艺术魅力,寄托了老同志们对新时代的真挚情怀。(广州日报)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站