五大创_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州市天河区坚决打赢治理违法建设攻坚战
发表时间:2018-09-14 来源:广州文明网

分享到:

  为贯彻落实全市治理违法建设工作会议精神,9月13日,广州市天河区召开治理违法建设工作会议。将按照广州市委、市政府的部署要求,积极稳步推进,坚决打赢治理违法建设攻坚战,确保各项任务坚决完成。

  广州市天河区表示,全区上下将深入贯彻落实全市治理违法建设工作会议精神,提高政治站位,统一思想认识,深刻认识打赢治理违法建设攻坚战是践行“两个坚决维护”的具体行动,是落实中央巡视组整改的政治要求,是提高城市发展品质的迫切需要,是提高人民生活水平的必然要求。

  会议要求,要把推进违法建设治理作为当前广州市天河区最重要的工作任务来抓,切实增强做好违法建设治理工作的责任感、使命感和紧迫感,加快推进违法建设治理工作进程。要求广州市天河区上下要按照广州市委、市政府的部署要求,积极稳步推进,坚决打赢治理违法建设攻坚战,确保各项任务坚决完成。

  各级各部门将高度重视治理违法建设工作,切实增强工作的紧迫感、责任感和危机感,积极统筹各方面力量,认清形势、凝心聚力,突出重点、强力推进,勇于担当、敢于碰硬,迅速行动、齐心协力推动治理违法建设工作取得实效,全力以赴打赢违法建设治理攻坚战。

  会议还传达学习了全市治理违法建设工作会议精神,通报了广州市天河区2018年来违法建设治理工作情况、中央巡视组反馈问题整改情况和年度治违任务完成情况,对下一步工作进行安排部署。(南方日报)

责任编辑:叶芷晴
 
 
地方文明网站