志愿服务_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州400名志愿者誓师世航会 提升广州国际贡献力量
发表时间:2018-09-10 来源:广州文明网

分享到:

  “我愿意成为一名世界航线发展大会志愿者,我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,提供优质、高效的志愿服务,为促进广州国际航空枢纽建设,提升广州国际影响力贡献力量!”

9月9日上午,2018年世界航线发展大会志愿者誓师大会在广州创投小镇举行。

  2018年世界航线发展大会将于9月15日-18日在广州召开。9月9日,2018年世界航线发展大会志愿者誓师大会在广州创投小镇举行,400名志愿者们举起右拳,共同宣誓,他们将被分配到30多个岗位全程服务此次盛会。

  据了解,世航会志愿者招募自8月开始,为期两周,共有1151个志愿者报名参与。8月16日和9月2日,世航会志愿服务组分别进行了两轮志愿者面试。经过层层筛选,400名志愿者最终脱颖而出,分别来自中山大学、华南理工大学、暨南大学、广州大学、广州医科大学、广州城市职业技术学院等14所高校。其中,部分志愿者已在八月底提前上岗,协助组委会开展志愿者配岗、排班、大会宣传、重要嘉宾接待等工作。(广州日报)

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站