志愿服务_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
一杯姜茶暖人心驱除寒意市民赞
发表时间:2019-01-11 来源:广州文明网

分享到:

  新年初始,时值寒冬,为进一步弘扬志愿服务“奉献、友爱、互助、进步”的精神,越秀区总工会、团区委、区工商联在全区志愿驿站开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动,为广大市民、游客、环卫工人等派送姜茶,驱除寒意温暖人心。

越秀区22个志愿驿站集中开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动。

  2019年元旦期间,强冷空气来袭气温急剧下降,越秀区迅速组织在遍布全区的22个志愿驿站集中开展“一杯姜茶送温暖”主题志愿服务活动,整合区内爱心企业资源,志愿者们贴心为风雨无阻的环卫工人、奋战一线的执勤人员和来往的市民游客提供温热姜茶,在寒风中为他们送上一份温暖和关怀。

  一杯姜茶暖人心。体验过活动的市民都纷纷向志愿者们点赞,表示了感谢和赞扬。志愿者通过活动帮助了成千上万的市民,也感到十分满足。该项活动将持续整个冬天,为广大市民带来一冬的温暖。(广州日报)

   

责任编辑:张婉清
 
 
地方文明网站